Dueville espugna il Pala Alpi per 72-88

Limena perde per la prima volta in casa in questo Campionato. La gara inizia con il Dueville che va in vantaggio dopo pochi minuti di gioco con De Marco (11 punti) per la Felmac il solo Sandrin riesce a mantenere Limena a una distanza di 5 lunghezze il quarto termina 15-20. Ancora peggiore l’inizio del secondo periodo dopo 2’11” per i colori casalinghi zero punti, mentre gli avversari raggiungono il massimo vantaggio sul 15.24. Doppo altri 20” si infortuna il giovane Fantin ( speriamo nulla di grave per lui) ,ma questo sortisce una maggiore determinazione tra le file Limenesi, capitan Nanti segna cinque punti consecutivi, Rombaldi fa sentire la sua fisicità sotto la plance e Dueville ora soffre, a 2’38” dal termine antisportivo fischiato a Trevisan su Nanti 1\2 dalla lunetta ed è il 27-29 Dueville. Ancora battaglia sotto canestro tra Lago e De Marco e tra Lunardon e Rombaldi, a punti con un libero e un tiro dalla media i due lunghi vicentini,mentre per il Limena, Frusi e Sandrin alla sua seconda “bomba” producono la parità di fine quarto sul 32 a 32.

Federico Sandrin

Buona prestazione con 19 punti

Al rientro dagli spogliatoi, siamo più combattivi in difesa e il tiro ora entra con continuità. Sandrin e Lago solcano un primo divario sul 43-a 36 a 6’ dal termine, De Marco in gran serata tiene viva Dueville a 4’ dal termine massimo vantaggio Felmac 53-44 con la “palombella” di Frusi in pentetrazione.

Da qui in poi sono gli ospiti con Fontana e Frigo, 11 punti in due negli ultimi tre minuti di gara, a portare al +1 finale il Dueville sul 59-60. Ultima frazione con Limena che parte “molle” ne approfittano Fontana e Caneva che con due “bombe” costringono Coach Anselmi a chiamare time-out sul 62-68 ospite. Nei successivi 4 minuti segnamo solo due punti con Frizzarin, mentre ancora Fontana e Caneva producono il nuovo massimo vantaggio ospite 64-72. A questo punto è un vero e proprio tiro a segno dai 6.75 Fontana,Caneva e Cervo, per Limena due di Frusi chiudono l’incontro sul 72-88.Per Sportschool vittoria che permette l’aggancio in classifica a quota 8 punti.Coach Anselmi a fine gara dichiarerà “ Dobbiamo lavorare sui nostri limiti e alzare l’asticella di tutti per interi 40 minuti”.

ARBITRI: Sig.ri Barbieri Gianmarcodi Rovereto (Tn)

Dalla Croce Gabriele di Sant’Ambrogio di Valpolicella ( Vr)

PARZIALI:15-20; 32-32; 59-60

TABELLINI:

Pall. Limena : Fantin, Laccetti n.e., Nanti 9, Lissandron,Frusi 16, Sandrin 19, Bozzolan 5, Properzi 10, Rombaldi 2,Zaramella n.e.,Frizzarin 2, Lago 9. All. Anselmi

Tl. 10\17 T2 16\39 T3 10\23.

Sportschool Dueville: Trevisan 9 , Menardi, De Marco 20, Frigo 4, Caneva 6, Perin n.e., Forner 3, Cervo 13, Scherbyna 3, Fontana 21, Bonotto, Lunardon 9. All. Bortoli