PROMOZIONE ANCORA SCONFITTA

Pallacanestro Limena – Nuova Pallacanestro Dese 64-81

Maledetto quarto periodo. Si può sintetizzare così la sconfitta rimediata dai ragazzi di coach Ferrari contro Dese.
Una partita vissuta sul filo dell’equilibrio, spezzato dagli ospiti negli ultimi dieci minuti a suon di triple e canestri a raffica.
Fino alla fine della terza frazione, infatti, Limena se la stava giocando punto a punto, riuscendo anche a recuperare dal breve tentativo di allungo avversario già in avvio di gara. Dal 5-12 ospite, Fornasiero e Chetrone con un parziale di 8-0 ricucivano lo strappo per il sorpasso. Dopo il 15-19 di fine quarto di apertura, i gialloblu, guidati da Scudiero e andando ripetutamente sulla lunetta, arrivano a guidare sul 36-33. Si va all’intervallo con Dese avanti di due lunghezze (37-39). Gli ospiti rientrano dagli spogliatoi attaccando maggiormente il ferro, ma entrambe le difese hanno la meglio. Limena è costretta ad inseguire. Sul 49-52 si spegne la luce. Dese infila triple in continuazione toccando addirittura il +20. Le triple di Fornasiero consentono di diminuire il passivo fino al 64-81 finale.
Appuntamento ora a venerdì 21 febbraio in trasferta contro Basket Trevignano.

Parziali : 15-19; 37-39; 47-52; 64-81
Parziali per periodo: 15-19; 22-20; 10-13; 17-29.

Tiri Liberi : Limena 13/23; Dese 9/12.
Triple: Limena 7; Dese 8.

Limena: Fornasiero 24 punti, Chetrone 10, Scudiero 10, Bertolini 9, Galligioni 7, Lovison 4, Fabris, Serafin.
Allenatore: Ferrari