Limena Kings, buona la prima!

Esordio vincente per il Limena Kings che batte per 61 a 53 la giovane squadra dell’Union Vigonza nella prima giornata di campionato di Prima Divisione. I ragazzi di coach Lo Verro sono riusciti a imporre il loro gioco agli avversari sin dall’inizio e a gestire il risultato fino alla fine della partita. Sono ancora troppi però gli errori sotto canestro e le distrazioni difensive. Con maggiore attenzione si sarebbe ottenuto un margine di vittoria più ampio.

Nel primo periodo si assiste ad una partenza sprint dei giocatori del Limena che mettono a segno 19 punti nel solo primo quarto. Gli avversari sfruttano però i tanti falli commessi dai nostri giocatori e chiudono il quarto a 10 punti con un’ottima percentuale ai liberi. Ad inizio del secondo quarto i ritmi calano e aumentano gli errori sotto canestro da parte di entrambe le squadre. Si va alla pausa lunga sul punteggio di 30 a 22 per i padroni di casa.

Nella ripresa i giocatori dell’Union Vigonza tentano la rimonta con Levorato sugli scudi (miglior realizzatore per gli avversari con 18 punti) e si riportano a 3 punti di distacco, complice una difesa a zona non irresistibile del quintetto Kings. Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 41 a 35 con i padroni di casa che riescono ad arginare il tentativo di rimonta degli ospiti. Nell’ultimo periodo si assiste al distacco finale dei Kings con Pagnin (autore di 24 punti) che, con tre triple consecutive, pone la parola fine alle speranze di rimonta del Vigonza. I giocatori in maglia Kings festeggiano la loro prima vittoria per 61 a 53.

LIMENA KINGS – UNION VIGONZA 61 -53

DSC_0119

(in foto il nostro playmaker Marco Piotto, per l’album completo clicca qui)

UNION VIGONZA: Levorato 18, Marcato 10, Pasini 6, Baldon 6, Rigon (K) 4, Bettin 4, Marin 2, Beriotto 2, Favaro 1, Battistella, Carraro, Tiepolo. All.re: Rigon.

LIMENA KINGS: Pagnin 24, Piotto 10, Bertolini (K) 8, De Luca 7, Serafin 7, Martinello 3, Gamba 2, Reggianini, Pavanello, Bassani, Lazzarini NE, Chetrone NE. All.re: Lo Verro.

Prossimo appuntamento Mercoledì 31 Ottobre, ore 21:15, in trasferta contro l’ostico Atletico Modigliani.