U14: Vigodarzere – Limena 34-64

Domenica pomeriggio i nostri ragazzi hanno incontrato al Palacertosa i pari età del Vigodarzere, quarta fatica di questo campionato e avversario ostico che ci ha sempre battuto in passato. Eravamo privi di coach Rampazzo, assente per un problema all’occhio, e in panca lo sostituiva Piero che li conosce bene sia per averli allenati l’anno scorso, sia perchè presente quest’anno ai loro allenamenti.

L’inizio è stato promettente, poi le solite amnesie sotto canestro ci hanno portato ad avere un esiguo vantaggio, e ci siamo trovati con Alberto Cappellaro con 4 falli a metà partita.

Al ritorno in campo dopo l’intervallo lungo, una maggior determinazione ci ha portati ad allungare il vantaggio fino a 10 punti alla fine del terzo quarto di gioco. Poi è scoppiata la scintilla: finalmente i ragazzi hanno ascoltato attentamente i consigli e, difendendo come dei leoni, hanno chiuso l’ultimo quarto con un parziale di 28-2 che testimonia tutto il loro impegno.

Un bravo a TUTTI in ragazzi anche per l’incitazione della panchina ai compagni in campo.