Under 13 – Prima di Campionato a Piombino Dese

Sabato 24 ottobre abbiamo giocato contro la squadra del Piombino Dese.

Ad inizio partita eravamo abbastanza “addormentati” anche se eravamo in vantaggio di 4 a 0. Abbiamo giocato comunque con un atteggiamento positivo, anche i nuovi giocatori della squadra  hanno in campo dimostrato di essere all’altezza del gioco e della partita. Il primo tempo si è concluso a nostro favore. Nel secondo tempo il gioco non è cambiato di molto e abbiamo mantenuto il vantaggio.

Nel terzo tempo abbiamo combattuto, ma la squadra avversaria è riuscita a passare in vantaggio. Nel quarto tempo abbiamo cercato di dare il massimo e la partita è andata avanti punto a punto, ma verso la fine del quarto Piombino Dese ha spinto di più di noi e la partita è finita 40 a 32 a loro favore.