U19 giallo: Tabù spezzato

La squadra aveva già mostrato nelle ultime uscite dei progressi confortanti, la sensazione di essere vicini alla prima vittoria stagionale, si era già manifestata in altre occasioni, fallite per un canestro o ai supplementari…

Questa volta i due punti in classifica sono arrivati davvero nonostante gli ultimi minuti di gioco vissuti con grande trepidazione in campo e in panchina.

Il primo quarto ad appannaggio del Viltosa, grazie al duo Pasini/Rampazzo, mentre per noi è Fabbruccio a tenere la squadra a galla nonostante i 5p di svantaggio.

Il secondo periodo, ci vede in rimonta, e al 9’ c’è il sorpasso sul 26 a 24, e un Righetti in gran serata (24p per lui alla fine dell’incontro) fa chiudere il tempo sul 29 a 24 per Limena.

Con un gran avvio di terzo tempo, parziale 17 a 8 nei primi 6’ di gioco, ci portiamo avanti a +14, poi si rifiata e parziale chiuso sul 48 a 35 per noi.

Rischiamo di buttare, come all’andata, via il match negli ultimi 10’ di gara: 7’ minuti senza mettere punti in saccoccia…fatichiamo contro la zona, e gli avversari si avvicinano pericolosamente sino al 48 a 44… ma stavolta tabù spezzato per gli Under 19 giallo, finalmente è vittoria!