U19 BLU: Limena – Pall. Montagnana

Il Limena arriva da una serie di risultati positivi, in primis la recente e fondamentale vittoria sul Mortise. La squadra gioca in casa, e sfida una formazione tutt’altro che in lotta per le prime posizioni.
Nonostante questo coach Anselmi si dimostra intransigente: è importante dimostrare concentrazione e continuità!

Così, dopo un inizio cauto, il Limena disputa due quarti di buon livello, nei quali si notano soprattutto degli incoraggianti spunti offensivi, giungendo all’intervallo con più di venti punti di vantaggio.
Sebbene lo scarto sia consistente il coach richiede impegno totale fino all’ultimo minuto, come è giusto che sia, in vista soprattutto degli incontri successivi, che concederanno un margine d’errore sempre più sottile.
Al fischio finale il tabellone proclama il verdetto (76 – 40) in seguito ad una ripresa importante sulla fase offensiva: ne sono testimonianza le svariate conclusioni vincenti effettuate dalla lunga distanza.
Sebbene non sono mancate alcune disattenzioni difensive, la squadra ha dimostrato un’intraprendenza che lascia ben sperare per la volata finale del campionato.