U15: Antivigilia di canestri

A ridosso del Natale la nostra Under15 se la vede con Araceli Ardens, sfida non semplice perché gli ospiti sono in crescita e noi stiamo già pensando alle prossime vacanze…infatti il primo tempo è un po’ discontinuo, prendiamo qualche punto di vantaggio grazie a delle giocate sotto le plance di Pezzetta e Scarso, ma è altrettanto bravo Tono sull’altra sponda a controbattere per il pareggio (12-12) e nel secondo tempo riusciamo a portare un piccolo allungo per condurre a metà gara 18/16.
Nel terzo periodo gli attacchi Ardens si infrangono sulla nostra difesa, mentre il quarto tempo è Capitan Cavinato a chiudere i giochi con una serie di tiri da due e tre punti per il +17 finale.