Limena U15 non passa a Roncaglia

Ci hanno provato, ci hanno creduto, si sono battuti, ma ciò non è bastato a strappare 2 punti ai padroni di casa del Roncaglia.
Fatali i 15 punti di scarto patiti dai Limenesi nel 1° quarto, che hanno costretto questi ultimi, ad inseguire per tutto il resto della partita.
Una buona reazione si è vista nel 2° quarto, quando con un parziale di 20 a 12, il Limena si è avvicinato agli avversari; essenziali sono stati la mano calda di Marini e la lotta sotto le plance di Lazzaro e Masiero.
Onore al Roncaglia, preciso al tiro, ben organizzato nel contropiede e sempre intenso e attento in difesa.
Premio di consolazione per il Limena: un buon cabaret di frittelle, gentilmente offerto dai genitori.
Appuntamento a domenica prossima in quel di Solesino.