Felmac Limena cade sotto bombardamento!

Esordio positivo per i ragazzi di Coach Anselmi che si arrendono solo nel finale grazie alla gran serata dai 6.75 dei padroni di casa ( alla fine saranno 13 a 5 le triple messe a segno).
Come ogni Derby che si rispetti le squadre partono contratte, ma Limena fa vedere un gioco migliore e si porta subito in vantaggio. Prima tripla di D’Onofrio (saranno 6/6 alla fine per lui) e si sblocca anche il Cittadella il primo quarto finisce a favore della Felmac 17-19.
Nel secondo quarto facciamo il nostro gioco e dopo un susseguirsi di sorpassi e controsorpassi il Limena chiude in vantaggio 34-38.
Al rientro dagli spogliatoi il Cittadella piazza un parziale di 4-0, pronta la risposta di Lago, al 6’ di gioco, fallo su tiro da tre di Lissandron su Cominato che dalla lunetta non sbaglia e riporta i suoi a -1, poi D’Onofrio ancora da tre ed è il primo vantaggio dei padroni di casa 46-44; ci pensa capitan Nanti a riportare la parità 46-46.
Da qui serie di sorpassi e controsorpassi, Pressanto da nuovamente il sorpasso ai suoi, ma a cinquanta secondi dalla sirena del terzo periodo è costretto ad uscire per 5°fallo sul 56-54. Baracchin sale in cattedra e segna dalla lunga distanza, poi una serie di falli del Limena negli ultimi minuti di gioco con relativi tiri liberi da vantaggio al Cittadella che si porta sul 61-56, la partita sembra indirizzata, ma ad inizio quarto periodo un 4-0 della Felmac si riporta in partita con i tiri liberi di Lazzarini è il -1.
I padroni di casa non ci stanno e si riportano avanti, cosi a 3’ dalla fine della gara il tabellone segna 72-68.
Altra brutta notizia per Cittadella a 2’ esce anche Baracchini per 5° fallo, capitan Nanti segna entrambi i liberi per il nuovo -2 Limenese. D’Onofrio in gran serata mette due triple consecutive sbloccando il risultato e dando ai suoi il +6 con un minuto da giocare, qui per la Felmac diventa davvero difficile, time out di Coach Anselmi, ma non serve a rientrare in partita, tripla di Beda a 30” dalla fine mette di fatto la vittoria nelle mani del Cittadella del primo Derby stagionale con il risultato finale di 88-81.
Sensazioni positive di gioco, per i nostri ragazzi contro un formazione di esperienza e con dichiarati obbiettivi d’alta classifica. Buona la conduzione arbitrale che ha mantenuto, lo stesso metro per tutta la gara. Ringraziamo tutti i tifosi accorsi al debutto della nostra prima squadra, e li aspettiamo Domenica prossima in casa contro il Mirano.

La società Pallacanestro Limena, fa le proprie sentite condoglianze a Giuseppe Frusi e tutta la sua famiglia, ringraziandolo sentitamente per essere sceso in campo nonostante la recente perdita.