Felmac batosta col BAM

Batosta Felmac al PalaBerta di Montegrotto.
Il finale è un -32 chiaro e tondo: nessuna attenuante.
Eppure dopo 4’39 dall’inizio gara, coach Faltinelli è costretto al time out su vantaggio Felmac (8/9 con tripla di Ferrara e tap in di Sandrin): Mancini segna 6p da sotto canestro e in risposta, Ferrara rubata palla, schiaccia bimane! Anziché inveire, Limena si blocca…
Dopo una nuova palla persa malamente in difesa, è break BAM: a Dawkins dai 6.75, fanno seguito i 4p di Baccarin/Badon che decidono il fine quarto, sul 24/16.
Si riprende la disputa come si era terminata: Badon segna da sotto 4p + libero su fallo, e la partita scivola sul 31a17 per gli arancio-blu di casa.
Limena realizza soli 7p nel periodo mentre la tripla di Baccarin segnata, porta al raddoppio dello scarto nel 2° quarto, finito sul +15 BAM.
Tre triple del duo Zanardi/Chinello e due punti da sotto le plance di Mancini, in soli 2’15 di gioco del 3° tempo sanciscono con 18 minuti ancora da giocare il fine partita: passivo che sale sino a toccare il + 33 (65-32) di fine terzo periodo.
Non c’è altro da aggiungere perché gli ultimi dieci minuti servono solo alle statistiche.
Ora Felmac è attesa da Buster Verona: è già sfida da dentro/fuori!