UNDER 18 GOLD: OCCASIONE MANCATA

Sconfitta casalinga nel derby per i gialloblu. E dire che i ragazzi di coach Carotenuto, con aggressività e determinazione erano riusciti ad andare all’intervallo lungo sul +14. Al ritorno sul parquet, i Leopardi subiscono subito un parziale di 0-6 dimostrando un evidente calo di concentrazione che permette ai nostri avversari di recuperare lo svantaggio e chiudere a -2 la terza frazione. Nel quarto periodo, i gialloblu sono intrappolati dalla difesa a zona ospite. Con una reazione tardiva, i Leopardi ricuciono il distacco fino al – 5 definitivo. Occasione mancata, dunque, che sottolinea ancora una volta la validità della squadra ma la poca esperienza.

Felmac Limena – Vigodarzere 56 – 61
Limena: Spolaore 3, Socche 2, Zampieri 14, Marini 8, Gamba 6, Favale, Mosele 8, Campanale 3, Facco, Rettore, Pinato 3, Pezzetta 9.
Allenatore: Carotenuto