U19 GIALLO: Il “quasi sgambetto”

Poco ci mancava…

Già proprio così: ci stava per riuscire l’impresa di battere l’imbattuta capolista!

Il quasi sgambetto al 2’ dell’ultimo tempo di gara, recupero della 3a d’andata tra Limena e Camposampiero per categoria under 19 silver, si stava materializzando sul vantaggio di 47 a 41 per i colori di casa. Poi coach Agostini nel time out pone a zona i giocatori dell’Olimpia e grazie a pressing asfissiante e celeri contropiedi, il risultato ci vede soccombere, con un parziale negli ultimi 9 minuti di 8 a 27 che decretano la vittoria degli ospiti.

Il referto finale ci vede sconfitti, tuttavia usciamo a testa altissima: riceviamo i complimenti per i miglioramenti ottenuti, e siamo riusciti a far temere per qualche minuto la debacle alla squadra regina del torneo.

Sono orgoglioso di avervi condotto nel ottimizzare le vostre capacità in primis umane e poi sportive, sia sotto l’aspetto qualitativo (avete dimostrato di poter tener testa a chiunque) sia quantitativo (finalmente via quel “47” di media partita): bravissimi, non si molla mai!