U18: NONOSTANTE IL CUORE…

Partita sulla carta impossibile per i nostri U18 contro una delle prime del Campionato Gold: Unione Basket Padova.

Iniziata subito in salita prendendo 49 punti sui 19 fatti nel primo tempo, a significare che la difesa non ha funzionato al meglio, lasciando troppo l’iniziativa agli avversari che, pur avendo assenti almeno due effettivi, si sono dimostrati dotati di impostazione e di capacità adatti a categorie superiori.

Diverso l’approccio alla partita dei nostri U18 nel secondo tempo, sfoderando momenti di buon basket ma, soprattutto, una maggiore concentrazione e dinamismo nella fase difensiva, chiudendo ai punti con un -1 sul taccuino (36 a 37) e, quindi, contenendo il dilagare degli avversari.

Comunque buoni spunti di riflessione per le prossime partite e, soprattutto, evidenti indicazioni per migliorare le realizzazioni a canestro, la fase difensiva e il gioco di squadra, che deve prevalere sulle iniziative individuali.

Ottima performance di Riccardo Calvino, unico dei nostri a chiudere in doppia cifra.

U18: LIMENA – UNIONE BASKET PADOVA 55 – 86

(Naldi 2. Spinella 9, Bulgari, Miotto, Lovison 2, Vigolo 2, Vardabasso 2, Celloni 5, Scudiero 8, Maschio G. 8, Costola, Calvino 15)