U18 GOLD: FELMAC LIMENA-US ARCELLA 65-56

C’era da vendicare la sconfitta della gara d’andata, una delle più pesanti e indigeste di questa stagione (-28, senza praticamente giocare nella ripresa) e gli Under 18 della Felmac Limena sono riusciti nell’intento con un palindromo 65-56. Al termine di una gara nella quale hanno condotto a lungo, prendendo da subito il comando delle operazioni e allungando oltre la doppia cifra di vantaggio. Tra gli ospiti, invece, di distingueva il più giovane (2001): Crescenzio, autore di 16 punti (di cui 14 nel solo primo tempo e 9 addirittura nel primo quarto). I padroni di casa, smettendo di attaccare con lucidità le zone alternate dall’Arcella, vanificavano tutto negli ultimi due minuti e mezzo. Andati così negli spogliatoi con un vantaggio minimo e risicato, si vedevano addirittura sorpassare dai bianconeri prima di riprendere a difendere forte e distendersi bene in attacco. Decisiva la prova corale della squadra, ma degne di nota le prestazioni dei tre che hanno chiuso in doppia cifra: Matteo Maschio (15), Miotto (14 con 4 triple) e Bertolini (12).

UNDER 18 GOLD/ FELMAC LIMENA-US ARCELLA 65-56.

LIMENA: Barison 2, Vigolo 5, Celloni 2, Scudiero 5, Vardabasso 8, Celentano, Maschio G, Bertolini 12, Miotto 14, Maschio M. 15, De Santis 2, Lovison. All. Pellecchia.

Arbitro: Negrari.
Parziali: 23-14, 33-32; 51-52.
Note: tiri liberi Limena 4/14, Arcella 4/13; tiri da tre Limena 7 (4 Miotto, 2 Vardabasso, 1 Vigolo), Arcella nessuno.

Gli altri risultati della 10. di ritorno: Petrarca-Sb Polesine 64-56; Piovese-Mestrino 54-64; Pro Pace-Vigodarzere 68-74; I Frogs-Lendinara 72-66; Bam-Bc Solesino 61-65.