U15 tris!

Continua positivamente la seconda fase del campionato u15 Gold girone Ecru per la Felmac Limena.
Nella terza gara del trofeo regionale, Limena regola Salgareda con un perentorio 66-44.
Primo tempo equilibrato, ai 7p consecutivi di Pezzetta, fanno da contraltare le percussioni delle guardie Montagner e Zorzetto dei trevigiani, capaci di portarsi in vantaggio sul finire di tempo ma, giusto sul suono della sirena capitan Zampieri infila la tripla del pareggio.
Secondo quarto di sostanza per i gialloblu sempre con Pezzetta e Zampieri sugli scudi mentre Salgareda annaspa e le due triple consecutive di Montagner e Marchesin, permettono d’assottigliare il divario che comunque è cospicuo 35-22.
Vinciamo il terzo e quarto periodo, facendo realizzare ai trevigiani gli stessi 22 punti come nei primi due tempi ma dobbiamo annoverare qualche disattenzione difensiva di troppo.
Dovremo riprendere a lavorare sulla difesa in particolare dal perimetro ma anche sull’attacco per proseguire la striscia vincente.