U15 disarcionata dal San Giorgio

Limena non tiene il passo e San Giorgio cavalca velocemente verso la vittoria: son bastati pochi minuti e il 16 a 0 è servito, pressing, raddoppi, tiri da tre a segno e per i Veronesi è vita facile.
I gialloblu completamente in bambola, non reagiscono sino a metà tempo (22 a 46), quando riescono a vincere un quarto ma senza mai impensierire gli ospiti.
Nell’ultimo periodo l’equilibrio è più netto tra le due squadre, ma gli scaligeri piazzano 4 triple micidiali che fanno incrementare il già cospicuo bottino.

Tiriamoci su le maniche e buttiamoci alle spalle la sconfitta, dovremo far presto a cancellarla e risanare i traumi fisici e mentali subiti, Playbasket è dietro l’angolo!