U15 attesa…eccola arrivata!

Eh sì!
E’ arrivata la prima vittoria nel Campionato Under 15, attesa è giunta al 4° incontro contro Garcia Moreno.
I nostri portacolori al 5° turno del girone Gold gestito dalla FIP Vicenza, hanno tolto lo zero dalla classifica e hanno agganciato proprio la squadra di Arzignano e Carrè a 2 punti, lasciando Argine sul fondo.
Partita tutt’altro che facile all’inizio, dove i Griffons hanno controbattuto punto su punto i Leopards, che riescono a portare avanti il naso sul +3 a fine quarto..
Nel secondo tempo Garcia Moreno chiude bene gli spazi in difesa e ci sopravanza sul 15 a 13, Pezzetta occupa bene gli spazi sotto canestro e infila da prima il pareggio e poi qualche azione dopo, il massimo vantaggio +6 (23 -17 al 6′). Si va al riposo sul 24 a 20 per noi, più ispirati delle precedenti gare sotto le plance e attenti nella fase difensiva a non lasciare facili conclusioni avversarie.
Capitan Zampieri carica la squadra che costruisce la vittoria nel terzo quarto grazie a una difesa arcigna che non concede praticamente nulla ai Griffons, che racimolano la bellezza di 1 punto, chiudendo a +15 sul 36 a 21.
Dilaghiamo nel finire di gara, con Spolaore, Lupu, Socche, Pinato e Rubinato quintetto protagonista del perentorio +30 (26 a 11 il parziale) che sancisce la prima vittoria stagionale.
Che dire ci voleva, per il lavoro fin qui fatto, per il morale, per trovare gli stimoli giusti per i prossimi incontri, bravi a tutti!