U14 : Gioca il “Jolly” ma vince il Limena

Tre vittorie su quattro partite è un risultato sopra le aspettative.
I nostri ragazzi domenica mattina partono in quarta, e dopo le prime battute sono già 11 a 4. Il Jolly approfitta di un rilassamento casalingo per piazzare un break e portarsi a condurre 21 a 17.
Un minuto dalla fine del 2° quarto e la difesa tutto campo Limenese consente di colmare il gap. 21 a 21…e si va al riposo.

Nello spogliatoio, chiarite alcune posizioni da assumere in campo, si batte il chiodo sulla intensità difensiva.

La ripresa scivola via in un sostanziale equilibrio, dove solo Andrea Masiero riesce a stare al passo. Nell’ultimo quarto l’inerzia è tutta a favore degli avversari che, girando bene la palla, trovano canestri facili. Jolly mette fuori il naso di 5 punti e il tempo comincia a stringere.

Time-out imperativo: “difendere a tutto campo con raddoppi”. FUNZIONA! Un canestro di Leonardo, seguito da due di Gilberto, più 4 tiri liberi realizzati…si vola. In meno di 4 minuti recuperiamo lo svantaggio e bissiamo la vittoria con un secco 56 a 47.
Sugli scudi Gilberto Mason, autore di 12 punti e ottimo uomo di regia.

FELMAC Limena – Jolly Basket 56 – 47

FELMAC: Marini 8, Mason 12, Masiero G. 16, Cantarello 2, Gavin 2, Masiero A. 10, Bortoli 2, Lazzaro 2, Billato, Bisello, Ciscato 2, Pedini.