U14 L’equilibrio dura un quarto, poi i padroni di casa prendono il largo

Partenza a favore dei giallo-blu, che trovano per primi la via del canestro, facendo un buon gioco e mettendo in difficoltà il Dese dopo pochi minuti Limena è in vantaggio 6-7. Il Coach della Pallacanestro Dese però, vuole parlare ai suoi ed è time-out. Al rientro dalla sospensione Dese seguano primo parziale di 4-0 in un giro di lancette, mentre per il Limena diventa difficile trovare il canestro,negli ultimi quattro minuti di gioco segnano solo con un tiro dalla lunetta di Fortin. Coach Rampazzo cerca di riarginare il vantaggio dei padroni di casa e chiama la sospensione sul 12-8. Al rientro la musica non cambia e sono i padroni ad effettuare l’allungo,mentre noi giochiamo con fretta e perdiamo troppi palloni, ma nonostante questo restiamo ancora contatto con i liberi di Bozzolan, canestro di Cingano,imitato subito dopo da Taccari la frazione si chiude sul 23-15.Nella seconda frazione,per tre minuti restano inviolati i canestri,poi è sempre il Dese a piazzare un altro 4-0 e di nuovo Limena deve rientrare in panchina cercando di riordinare le idee,ma ciò non accade e segnalo solo due punti in tutta la frazione ,mentre il Dese concretizza le nostre palle perse punendoci e allungando fino al 46-17. Il secondo tempo si apre con un gioco da tre punti di Fortin he fa sperare in una reazione di squadra, d è quel che accade,anche se oltre al punteggio ora inizia a pesare anche la situazione falli,ma attacchiamo con meno paura il canestro, ma il divario è importante e la frazione si chiude sul75-33. Gli ultimi dieci parziale 11-10, ma i padroni di casa portano a casa la vittoria con un’importante 86-43.

Nonostante il risultato a fine gara evidenzi la differenza in questo momento tra le due formazioni scese in campo,si sono visti bei momenti di gioco, segno della crescita di un gruppo che però non sempre si trova,e troppe volte predilige soluzioni personali al gioco di squadra, cosa che da questa categoria in avanti è consentita solo a veri e propri “fenomeni del basket” per tutti gli altri è la squadra che fa vincere i campionati. La strada intrapresa dunque è quella giusta, bisogna pazientare, lavorare rimanendo concentrati in allenamento e in partita per tutti i periodo di gioco e…” il gioco vien!”