SERIE C. VITTORIA E NIENTE PLAYOUT E PLAYOFF

Vincere e aspettare i risultati finali dagli altri campi. Questo prevedeva il sabato sera in casa Limena. E tutto è andato per il meglio, anche se è mancata la classica ciliegina sulla torta. I leopardi compiono il loro dovere. Battono Salzano 76-88, evitano i playout, ma sono esclusi dal tabellone dei playoff a causa della classifica avulsa. Termina così al decimo posto la stagione dei gialloblu.

Limena scende in campo concentrata  come dimostra il buon avvio con Osellieri e Berti sugli scudi per il 9-17 momentaneo. Forzature in attacco e errori difensivi portano i padroni di casa a -2 (15-17). Livio sbaglia poco in attacco e sembra un ballerino per come usa il perno e si muove spalle a canestro: i suoi punti consentono di terminare il quarto avanti 16-20.
L’immancabile tripla di Vizzotto arriva in avvio di seconda frazione, fotocopiata da Pagnin (22-28). Salzano sbaglia molto in pivot basso, pur beneficiando di una maggiore stazza e fisicità. Berti, ma soprattutto Giacomelli e Livio, che lottano stoicamente sotto le plance, ricacciano i tentativi di aggancio dei biancorossi. Si va all’intervallo sul 35-36.
Salzano effettua il sorpasso in avvio di ripresa con la propria terza bomba della partita. Sul 42-41 Limena effettua il contro-sorpasso decisivo. Osellieri e Berti si ergono a protagonisti, affiancati da uno splendido Fantin che in contropiede punisce i padroni di casa in più riprese. Le triple di Vizzotto e Berti allo scadere danno il via alla fuga (53-65).
Livio e Giacomelli (autore di una stoppata paurosa) chiudono ogni varco in difesa e colpiscono con freddezza in attacco. Fantin e Osellieri tengono a debita distanza Salzano che inizia a metterla con regolarità dalla distanza. Limena, chiamata alla lunetta ben undici volte nell’ultimo quarto, gestisce con lucidità fino al 76-88 finale che significa decimo posto.

Parziali: 16-20; 35-36; 53-65- 76-88
Parziali periodo: 16-20; 19-16; 18-29; 23-23.

Felmac Limena: Berti 19 punti, Livio 18, Osellieri 17, Fantin 10, Pagnin 7, Vizzotto 6, Moretti 5, Giacomelli 4, Nicolè 2, Busca, Celloni.