Ripreso il cammino per l’under 16

Limena under 16 si riprende la vetta, seppur in coabitazione con B.Polesine, approfittando del turno di riposo dei rodigini. Due punti acquisiti dopo una partita sofferta solo nel primo quarto, vinta dai gialloblù con un parziale di 43-13 tra la seconda e terza frazione di gioco.

Il primo quarto va a Selvazzano: i padroni di casa sono “molli” in difesa, e poco incisivi in attacco tanto che Berrino trascina i suoi al massimo vantaggio, giusto in chiusura sul libero di Citron (9-16). Come scritto dall’inizio del secondo al finire del terzo gli u16 limenesi costruiscono la vittoria: Naldi maramaldeggia in area (21) e Bertolini (15) lo coadiuva sotto le plance.

Selvazzano reagisce nell’ultimo quarto, che viene impattato 16-16, dove c’è da segnalare i primi punti del campionato di Samuele Lovison.

In doppia cifra anche Cappellaro e Miotto (10), mentre nelle fila selvazzanesi buona prova di Chiappara (10).