PF: ottava vittoria per le “ragazze terribili”

La prima partita dopo le vacanze natalizie si sa è sempre un terno al lotto, ma i panettoni di troppo non sono riusciti a fermare le “ragazze terribili” di coach Rampazzo che anche nell’ottava giornata di campionato riescono a conquistare la vittoria contro il GPS Solesino.
I primi due quarti scorrono veloci per le padrone di casa che stabiliscono un netto vantaggio sulle avversarie, andando alla pausa lunga con un risultato di 33 a 18.
Nel terzo e nell’ultimo quarto la squadra di coach Tamiazzo aumenta l’intensità, piazzando una difesa a zona che mette in difficoltà le giocatrici in casa. Ma neanche questo riesce a fermare il Limena che reagisce alla difesa avversaria concludendo il match con un punteggio di 61 a 45.
Come il coach ha ricordato durante l’intervallo questo è il momento di tener duro e di rimanere concentrate , per riuscire a mantenere il primo posto in classifica. Ci aspettano ancora molte partite impegnative, ma siamo decise a non mollare!

Alice Basso

Prossimo appuntamento Domenica 15 Gennaio ore 19.30 contro l’OLIMPIA GB C.franco presso il Palazzetto dello Sport – Piazza Donatori di Sangue, 1 CASTELFRANCO VENETO (TV)

FELMAC Limena – Solesino: 61- 45

parziali: 18-11, 15-7, 21-16, 7-11