Esordienti: Limena 54 – San Bellino 15

Fine riscaldamento e inizio primo quarto: i primi cinque giocatori del Limena tengono alto il loro nome per i primi sei minuti, il coach del San Bellino chiede time out per incoraggiare i suoi giocatori.

Nei restanti 2 minuti il Limena mette a segno 4 punti, il San Bellino conclude il primo quarto con un canestro che non li aiuta però a recuperare: il Limena vince il primo quarto 14-4.

Nel  secondo quarto il  Limena continua l’attacco con aggressività e così  facendo il  San Bellino riesce asegnare solo 3 punti, il Limena però ne segna il quadruplo chiudendo a 26-7. Nel terzo quarto il  San Bellino ci prova arrivando a 15 punti in totale,  ma il  Limena allunga le distanze arrivando a 40 punti così il quarto si chiude 40-15. Nell’ultimo quarto il Limena perde un po’ di aggressività segnando 10 punti, ma la difesa resta compatta senza dare al San Bellino la possibilità di segnare: il Limena chiude la partita 54-15.

Bel gioco di squadra e vittoria meritata, il morale alto e la squadra unita.

Da ricordare che oggi hanno giocato la loro prima partita della stagione Mariangela e Giulia.