Limena Kings: seconda vittoria nell’Halloween Match Day

Vittoria “paurosa” del Limena Kings che si impone per 68 a 39 sui temibili avversari dell’Atletico Modigliani. Al PalaModigliani i ragazzi di coach Lo Verro dimostrano ancora una volta di essere superiori agli avversari nonostante le solite sbavature in difesa e a rimbalzo. Veniamo dunque al riassunto della partita.

Il primo quarto inizia nel peggiore dei modi per i nostri ragazzi con il nostro play Pagnin che si fa scippare la palla dal suo difensore per ben due volte di fila (una notizia!), risultato: parziale secco degli avversari 4-0. I minuti restanti mostrano due squadre un pò contratte con tanti errori al tiro. Il primo quarto si chiude in equilibrio sul punteggio di 14 a 15 grazie ai contropiedi finalizzati dal nostro play/guardia Piotto (14 punti per lui a fine serata). Nel secondo quarto gli avversari iniziano a farsi sentire sotto canestro rubando rimbalzi in attacco e giocando un pick & roll che risulta molto efficace. I nostri ragazzi rispondono con un ottimo Sportiello che mette a segno due triple e un tiro dalla media per un totale di 8 punti nel solo secondo quarto. Si va al riposo sul punteggio di 27 – 34 consci di non aver ancora dimostrato il nostro potenziale.

Durante la pausa lunga il discorso di coach Lo Verro sembra aver toccato i tasti giusti. Il terzo quarto è un dominio dei giocatori in maglia Kings. La difesa migliora sensibilmente costringendo gli avversari a palle perse e tiri forzati. Coach Pavan prova a schierare una difesa a zona che si dimostra inefficace nel fermare l’attacco Kings. Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 31 a 48 con gli avversari che segnano solamente 4 punti. Nel quarto finale, a partita praticamente chiusa, coach Lo Verro sceglie di ampliare le rotazioni e il divario di punteggio si allarga. Degna di nota la prestazione di Serafin (15 punti) che nel quarto quarto colpisce ripetutamente dalla lunga distanza. La partita termina con il punteggio di 39 a 68 con una prestazione “mostruosa” dei Kings.

ATLETICO MODIGLIANI – LIMENA KINGS 39 – 68

ATLETICO MODIGLIANI: Cesprini 8, Cassari 7, Candin 6, Bortolami 5, Federico 4, Colomba 3, Mazzuccato 3, Serafin 2, Passerini 1, Catipon, Guerretta, Levorato. All.re Pavan.

LIMENA KINGS: Serafin 15, Piotto 14, Sportiello 13, Pagnin 6, Martinello 4, Chetrone 4, Bertolini (K) 3, Reggianini 3, Marzotto 2, Marcato 2, De Luca 2, Bassani. All.re Lo Verro.

Un ringraziamento speciale va alla nostra fotografa ufficiale Ilaria Bozzolan, clicca qui per le foto dell’incontro.

Prossimo appuntamento Giovedì 8 Novembre ore 21:15 in trasferta a Cittadella contro i Gunners Basketball.