King LIMENA Campioni!

Campioni Provinciali 1a Divisione!

King LIMENA si aggiudica il titolo Provinciale di Padova e di diritto accede al campionato di Promozione per la stagione 2019-20.
Un dominio nelle fasi di qualificazione e di avvicinamento alle finali per i Kings, un lunghissimo campionato che ha visto via via l’affiatamento crescere, condotti da coach Loverro che ha potuto disporre di un gruppo eterogeneo e di buon livello tecnico.
Nella eliminatorie di finale qualche piccola sbavatura, sino all’apoteosi del successo finale dell’11 giugno, con il 2-0 della finalissima contro Basket Conselve, vittoria giunta nell’ultimo istante di gioco con un tap-in vincente.
Dopo la netta vittoria in casa i Kings sono andati a prendersi il Titolo al Pala “Morelli” di Conselve, davanti a una splendida tifoseria (complimenti ai sostenitori del Basket Conselve per l’incessante tambureggiare), ma non senza fatica.
Primo tempo nel segno dell’equilibrio 13-10 per i padroni di casa, che allungano a metà gara con una tripla sulla sirena 29-24. Perfetto il terzo tempo Kings, palloni recuperati e contropiede, dopo un primo parziale 0-10, Piotto e C., continuano a incrementare sino a un rassicurante 35-43 di inizio ultimo quarto.
I rossi di casa non mollano e punto su punto vanno a ricucire lo strappo, a 1’10” dal temine 44-50 improvviso buio “pesto” per i King Limena che subiscono un 6-0 devastante…parità e 34” da giocare, gestione non eccelsa dell’attacco e palla recuperata da Conselve, 24” alla fine , ultimo tiro in mano sul 50-50, ottima difesa di tutta la squadra Kings, recupero di Fornasiero, per Martinello in contropiede, tiro ferro e Tap-in di’ Marzotto vincente!
King LIMENA Vince 50-52 la gara di finale e iniziano i festeggiamenti!