Esordienti vittoria al cardiopalma!

Vittoria per gli esordienti del Limena che battono i parietà dei Petrarca-Campodarsego, ai quali porgiamo i complimenti per aver saputo mantenere la gara sempre viva sino all’ultimo istante.
Partono bene i nostri con Masiero e Piran, ma gli avversari non demordono e il primo tempo si chiude sull’11-8 con canestro sul fil di sirena di Callegari.
I limenesi prendono un buon break di vantaggio 19-12, tuttavia i “black” del Campodarsego non stanno a guardare e recuperano sino al 19-16, Razzadore e Burla segnano in penetrazione, gli avversari controbbattono punto su punto sino al 26-25.
Negli ultimi minuti di gioco, buoni rimbalzi di Guerra e Socche permettono aperture ai contropiedi che ci riportano avanti di qualche lunghezza, 31-28 e meno di un minuto da giocare…un paio di scelte forzate in attacco, costringono i gialloblu a una serie di falli che permettono agli ospiti di rientrare, e due liberi a 4″ dal termine permetterebbero il pareggio…primo sbagliato, secondo a segno 31-30 e rimessa in gioco per noi, palla muore in mano e partita fatta nostra!